扫描二维码
关注我院

首页  新闻动态  学院新闻

【喜报】我院樊治平教授和王建伟教授入选2020“中国高被引学者”榜单

发布时间:2021/04/27 10:59:10


       2021422日,爱思唯尔(Elsevier) 发布2020“中国高被引学者” Highly Cited Chinese Researchers榜单,该榜单收录了来自373所高校、企业及科研机构,覆盖了教育部10个学科领域、84个一级学科的4023名最具影响力的中国学者。其中,我院樊治平教授和王建伟教授入选该榜单,迄今为止,爱思唯尔已连续七年发布中国高被引学者榜单,这也是樊治平教授连续七年(2014-2020年)入选该榜单。

       2020“中国高被引学者”以全球权威的引文与索引数据库Scopus作为中国学者科研成果的统计来源,采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法,分析中国学者的科研成果表现。自2015年首发,至2021年已是第七次发布,并受到国内外众多媒体和学者的高度关注。“高被引学者”是作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在中国(大陆地区)的研究者中处于高水平,意味着该学者在相关研究领域具有国际影响力,其科研成果表明该学者为所在领域和学科发展作出了重要贡献。

       向樊治平教授和王建伟教授表示祝贺!(科研及学科建设管理中心 供稿)





上一篇:下一篇:

快速链接

扫一扫,欢迎关注
管理学院官方微信